Современные технологии для создания и поддержания чистоты
info@chisto.ua 0-800-500-782
Google+

FRA-BER

12/03/2015

Логотип Fra-BerНа смену хмурой зиме пришла долгожданная солнечная весна. Все и природа и люди ждут весеннего обновления. Автомобилисты, не желая отставать, потянулись на автомойки, чтобы «умыть» своих железных коней.

Одним из основных критерием оценки качества услуги мойки (в первую очередь это касается автоматических туннельных и портальных моек, моек самообслуживания) является степень сухости поверхности автомобиля после мойки. При автоматической сушке, поверхность автомобиля обдувается потоком воздуха для удаления имеющихся на поверхности капель воды. Достичь высокого качества сушки без использования воска невозможно. Он создает пленку между лакокрасочной поверхностью автомобиля и водой, т.е. делает поверхность авто несмачиваемой, благодаря чему капли воды легко скатываются с лакокрасочной поверхности, оставляя ее сухой.

Нанесение воска на автомобиль

Контактная информация:

тел. 044 464-63-96

0-800-500-782

info@chisto.ua

Для моек самообслуживания хороший воск не менее важен, так как он позволяет автомобилистам после мойки не протирать свои авто, а сразу уезжать.

Владельцы большинства автоматических моек города по достоинству оценили преимущества воска, который ЧС предлагает своим клиентам – QUICK WAX ECO, производства ведущего итальянского производителя химии по уходу за авто – компании Fra-Ber.

Главные преимущества этого продукта по сравнению с конкурентами:

  • высокое качество осушения поверхности
  • высокая концентрация воска, что уменьшает его расход на один автомобиль
  • приемлемая цена.

И что не маловажно, цена на лучший на рынке Украины воск в этом сезоне снижена!

Вверх