Современные технологии для создания и поддержания чистоты
info@chisto.ua 0-800-500-782
Google+

Решения для профессиональной уборки

Мойка поверхностей с помощью <b>поломоечных машин и профессионального инвентаря

Мойка поверхностей с помощью поломоечных машин и профессионального инвентаря;

  • подметание внешних территорий;
  • сухая уборка ковровых покрытий, химическая чистка;
  • внешняя мойка, очистка фасадов;
  • чистка и мытье санитарных зон, душевых;
  • автоматическая и ручная мойка посуды;
  • оборудование для уборки снега.

Решения для клининговых компаний

Экономные, производительные, простые в обслуживании и эксплуатации поломоечные и подметальные машины Tennant

Экономные, производительные, простые в обслуживании и эксплуатации поломоечные и подметальные машины Tennant справятся с наиболее тяжелыми задачами на производстве и в социальной сфере. Использование поломоечного и подметального оборудования FIMAP уменьшит себестоимость уборки и оптимизирует расходы на расходных материалах.

Профессиональная химия KIILTO и инвентарь VDM помогут поддерживать чистоту помещений в любой сфере. Надежные и простые в эксплуатации пылесосы TMB позволяют быстро и качественно убирать любые загрязнения в сложных условиях строительства или производственных предприятиях.

А международный производитель TORK предлагает полный ассортимент гигиенической продукции.

Решения для супермаркетов и торгово-развлекательных комплексов

Поломоечная машина TENNANT

Поломоечные машины TENNANT и FIMAP позволяют сократить время уборки общих зон. Экологические и безопасные химические средства KIILTO обеспечивают высокое качество уборки в санитарных зонах и на кухнях.

Широкий ассортимент гигиенической продукции TORK позволяет легко подобрать комплексное гигиеническое решение для санитарных комнат, а также для уборки в зонах общего назначения. Инновационные сушилки для рук DYSON подчеркнут высокий имидж заведения и позволят значительно сократить расходы на бумажные полотенца и салфетки.

Профессиональный уборочный инвентарь инвентарь VDM значительно повысит производительность и удобство ручной мойки полов, стен, стекла и других поверхностей.

Решения для парковых зон, рынков, паркингов и внешних территорий

Подметальная машина TENNANT

Летом применяются производительные подметальные машины с бензиновым, дизельным или электрическим приводом. Электрический привод позволяет подметать площадь как снаружи так и внутри помещений. Зимой применяются снегоуборочные машины с бензиновым приводом.

Для особо сложных условий предлагаются мощные снегоуборщики на гусеничном ходу.

Если территория более 3-5 гектаров имеет смысл использовать подметальную технику из серии коммунальных машин Green Machines. Надежные, производительные и безопасные машины быстро соберут разнообразную сухую грязь, а при техническом оснащении зимним обвесом с легкостью справятся со снегом и льдом.

Для административных зданий и бизнес-центров

Влажная уборка с помощью компактной поломоечной машины

Для поддержания высокого уровня чистоты и для быстрой и качественной уборки, предлагаются профессиональные пылесосы ТМВ. В помещениях общего назначения применяется влажная уборка с помощью компактных поломоечных машин, функциональных тележек VDM и специальной химии Kiilto. На сложных для чистки поверхностях, таких как стеклянные фасады, применяется признан промышленными альпинистами инвентарь VDM из серии для мытья и сертифицированные моющие средства Kiilto.

Решения для вокзалов, аэропортов и метро

Уборка прилегающей территории

Для быстрого и качественного мытья полов в помещениях вокзалов широко применяются производительные и экономные райдеры Tennant. В общих зонах и небольших помещениях удобно убирать машинами среднего класса и компактного класса с аккумуляторным или сетевым питанием.

Для мытья, очистки фасадов зданий, конструкций навесов над путями, пешеходных эстакад применяются аппараты высокого давления.

Для уборки прилегающих территорий в теплое время года возможно применение подметальных машин с сиденьем Tennant или более мощных машин коммунального типа Green Mashines. Мощные и надежные пылесосы ТМВ позволяют выполнять как сухую, так и влажную уборку пассажирских вагонов, залов ожидания, привокзальных кафе и ресторанов.

Решения для отелей, пансионатов и медицинских учреждений

Стирка с использованием стиральных порошков Kiilto

Только с помощью компактных и мощных пылесосов и экстракторов ТМВ и KARCHER возможна быстрая и качественная уборка ковровых и текстильных покрытий в номерах и холлах. Для эффективной ручной уборки применяется многофункциональный профессиональный инвентарь VDM, экономическая и безопасная химия Kiilto.

Продукция TORK позволяет значительно сократить затраты на расходные материалы и поддерживать уровень гигиены на высоком уровне. Использование стиральных порошков Kiilto позволяет в несколько раз сэкономить на стирке грязного текстиля по сравнению с традиционными средствами.

Решения для логистических комплексов и складов различной продукции

Уборка складских и производственных помещений

Современный склад – это место для временного хранения продукции, где постоянно перемещаются товары, люди, транспорт. Для пищевых, фармацевтических складов существуют санитарно-гигиенические нормы хранения, поэтому технологии, которые предлагает Чистый Свет помогают придерживаться высоких показателей. Это сочетание поломоечной техники, специализированного профессионального инвентаря и специальных химических средств.

Для ежедневного подметания прилегающих территорий, паркингов предлагаем маневренные подметальные машины FIMAP, а также продуктивные и выносливые подметальные машины Tennant. Преимущество использования машин коммунального типа Green Machines заключается в возможности эффективно убирать территорию как в летний, так и зимний период.

Вверх