Современные технологии для создания и поддержания чистоты
info@chisto.ua 0-800-500-782
Google+

Подметальные машины «Karcher»

Процесс уборки всегда ассоциируется с вениками и пылесосами. Конечно, данные принадлежности и устройства уже плотно влились в современную жизнь и являются очень удобными и привычными. Но когда дело касается уборки общественных помещений, торгово-развлекательных центров, кинотеатров и прочих заведений - веник и пылесос становятся бессильными. Для поддержания чистоты в подобных местах необходимо такое оборудование, с помощью которого можно значительно сэкономить время уборки и при этом добиться хорошего результата. В таком случае без подметальных машин «Karcher» не обойтись.

Данные машины являются прекрасным помощников в уборке. Они легко, а главное - быстро очищают загрязненные участки и напрочь устраняют пыль. Подметальные машины «Karcher» бывают как с ручным управлением, так и оборудованные водительским сидением.

Подметальные машины с ручным управлением идеально подходят для небольших заведений или дорожек в частных домах. Машины с водительским сидением могут работать на огромных территориях и отлично справляться со своими обязанностями. Подметальные машины «Karcher» отличаются красивым и качественным внешним дизайном, они имеют весьма компактный размер и небольшую массу. Именно поэтому управлять ими легко и приятно, а при очистке поверхностей Вам не придется носить за собой кучу проводов. Ведь питание подметальной машины производится от аккумуляторных батарей. Сам корпус машины изготавливается из качественных материалов, поэтому обладает хорошей прочностью, имеет высокую устойчивость к повреждениям и царапинам, обеспечивает долгий срок службы с сохранением эстетических качеств.

Подметальные машины «Karcher» оснащены специальным контейнером для сбора мусора - в него попадает вся собранная пыль и отходы. Для долгой и качественной работы подметальной машины, а также для ее безопасного использования, этот контейнер необходимо постоянно содержать в чистоте и регулярно очищать, вымывать его. Использование загрязненного оборудования может плохо отразиться на здоровье оператора и окружающих людей.

Также подметальные машины «Karcher» оборудованы качественными и удобными щетками для очистки. Данные аксессуары обладают специальным расположением щетинок, благодаря чему мусор не забивается в щетке и каждый участок пространства хорошо очищается. Достаточно тонкие щетинки с легкостью проходят в тонкие щели и отверстия, чем обеспечивают качественную очистку даже самых труднодоступных мест. Качественный материал, из которого изготовлены щетки, обеспечивает их долгий срок службы. Щетинки не подвергаются различным деформациям и сохраняют свою изначальную форму на протяжении долгого периода времени.

Еще одним достоинством подметальных машин «Karcher» является удобное управление. Ручные подметальные машины обладают достаточно малым весом, поэтому управлять ими очень легко и для этого не требуется прикладывать много усилий. Высота ручки легко регулируется и подстраивается под оператора. Компактный размер обеспечивает легкость маневрирования и прохождения труднодоступных участков. А вот подметальные машины «Karcher» с водительским сидением моментально реагируют на движения оператора, и поэтому легко совершают повороты и объезды препятствий, что совершенно не отражается на качестве очистки пространства.

Несмотря на все достоинства подметальных машин «Karcher», они все же требует к себе особого отношения и ухода. Щетки необходимо регулярно прочищать от пыли и попавшего в них мусора, аккумуляторные батареи следует правильно заряжать, проверять уровень и качество масла и топлива, контейнер для мусора следует регулярно чистить и следить за тем, чтобы мусор в нем не забивался доверху. Правильная эксплуатация подметальных машин «Karcher» обеспечит долгую бесперебойную работу техники и качественную быструю уборку.

Вверх